Tragicômica

Não pense muito nisso

Outras tragédias lhe acometerão

A vida é sempre tragicômica

Depende do seu olhar

E você irá olhar como:

Com os olhos dos outros ou com o seu próprio?

Às vezes o melhor é fingir demência

Não interiorizar.

Nesses tempos em que a vida

nos pede prudência e paciência

Em dias como este é melhor descansar

E esperar o tempo passar

E curar

O que não se pode consertar

Quem sabe transbordar

Ou se pode gargalhar disso tudo

Da tragédia do mundo

Apesar que nem sempre rir

É melhor que chorar

O importante é expurgar

Para que se possa recomeçar

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7960820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.