no 13 de dezembro*

não sou muito de festa

nem de data

pouco me apego ao plano

gosto mais é do hoje e do perto

do que dá pra sentir sincero

do que a tarde que cai vivencia

do que a noite que chega presenteia

sou da palavra sem pressa

sou de agora sou do dia

sou da grata intuição de dizer no ouvido

da risada que não se segura

do amor demonstrado

sou do olhar atento, do tempo curtido

gosto de sentir e dar sem troca

viajo na ideia, no roteiro do filme

amo estar junto

inda mais num abraço

e te fiz esse poema com carinho

também gosto de caminhar do lado, devagarinho no meu passo

de amar o momento

com fé, esperançando cada tempo, de paixão, o todo e cada pedaço

*de cleyton para ana ✨

Cleyton Borges (Crônicas no Rascunho)
Enviado por Cleyton Borges (Crônicas no Rascunho) em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953368
Classificação de conteúdo: seguro