Modus vivendi

Ondas indo e vindo,

pêndulos lá e cá,

ventos sem rumo,

tempos birutas.

Coragem para viver.

Que tal um suco de maracujá

no jardim cheio de crianças

e borboletas coloridas?

Muito prazer...

de viver.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 23/08/2023
Código do texto: T7868615
Classificação de conteúdo: seguro