Surpresas
Não esperava sofrer tanto e quase virar suco, virei-me e suportei, uuuufffaaa!
Não esperava tantos solavancos e sustos, mas me acalmei, cruz credo!
Não esperava perder algumas amizades, mas ganhei outras, uai!
Não esperava tantas tentações, mas escorracei todas, diacho, vade retro!
Não esperava dar a volta por cima, mas, eita, ressuscitei, ¡Jesús!
Não esperava maravilhar-me tanto nesta vida, e continuo embevecido, arre-égua!