STORIES DE AMOR
Eles se amavam
Tiravam fotos
Gravavam vídeos juntos
Todos os dias
Sorrisos soltos
Almas leves
Sempre de mãos dadas
Em "Stories" alegres
Até que um dia desses
Vi uma atualização
Em suas "bios"
Justamente, no estado civil
Ambos estavam solteiros
Às vezes o amor
Me dá medo
Me deixa surpreso.
Às vezes o amor,
Não é amor
As vezes é só dependência emocional
Uma ilusão, um forte apego
Sobre o motivo do término
Eles pediram segredo
Eles não querem dá assunto
Para os fofoqueiros.