devagarinho existe

sentir devagarinho o mundo existir

corpo, alma e garganta adentro

descompasso o tempo

como se ele não fosse meu nem de mais ninguém

o controle é uma terceira pessoa

que na roda ri de nós

o riso ecoa como o som

que se divaga

se propaga

existe mais do que a existência

bambus se encontram instalados no mundo

a natureza faz mais sentido do que meu próprio corpo

tão despossuído quanto o concreto insólito

ninguém sabe mais quem o plantou ali

Vitória Almeida
Enviado por Vitória Almeida em 05/07/2023
Código do texto: T7830276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.