INSPIRAÇÂO
INSPIRAÇÂO
Por Adriana Miguel
Oh inspiração! Onde andas?
Faz tempo que não te vejo
Nem ouço sua canção
Será que estas cansada
De ouvir meu frágil coração
Por acaso estas perdida
No formato de suas aguas
Permitindo que a rigidez
Impeça sua jornada
Oh inspiração! Onde andas?
Não permita que a ferida
Te impeça de ser fluida
Anseio por seu retorno
Para ser compreendida
Volte inspiração!
Eu preciso de você
E o mundo de poesia
De amor, afeto e canção.
Preciso de sua magia
Pra sentir, libertação
.