O TEMPO PASSANDO E EU QUERENDO VIVER

O tempo passando embranqueço os cabelos tingindo de branco ao tom natural

Meus passos mais lentos a mente cansada o tudo e o nada me chega afinal.

---------------------------

A luz dos meus olhos virou nevoa densa e aquele que pensa que não vai chegar

É pura ilusão não respeitar a idade pois quando ela invade só nos resta o lembrar

---------------------------

Quem dera que eu, e a tal juventude nunca separasse desse mundo tão belo

E fossemos eternos brincando com avida sem triste partida num viver tão singelo

---------------------------

Mas sei que é em vão sonhar com essas coisas que deixam a gente envolto em saudade

E esse sentimento de eterna vivencia guarda experiência de outra realidade.

Quer ser parceiro para aquisição do nosso proximo livro de poesias?

Preciso da colaboração de todos(PARTICIPEM DA PRE VENDA) Frete gratis para os leitores do Recanto.

Caixa do pix: 71981479634 - lançamentpo previsto para 29 de setembro na FLIFS - Feira Literária de Feira de Santana.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 13/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7813082
Classificação de conteúdo: seguro