A RUA QUE DESEMBOCA NO MAR
Uma rua que tem começo e não tem fim
O ser no meio da rua a caminhar na direção do mar
A rua desemboca no mar
O ser vai ao encontro do mar
A rua mesmo estatica é movimento
O ser existe em movimento
O mar em ondas é movimento
O movimento do ser gera o movimento da rua
O movimento do mar é síntese do movimento da vida
"A rua e eu" de vista para o mar
"A rua e eu" ao encontro do mar
Há um barco de sonhos a espera do ser que deseja fazer o caminho do mar!
Há uma casa, um lar, um abrigo seguro pertinho do mar!
Ficar em casa se impôs no tempo pandêmico até quando a tempestade passou
A rua incólume não passou e não perdeu sua essência
Seguiu sendo caminho de ir e vir
E os que por ela se movimentam também navegam e mergulham no mar de um sonho palpável
Pois chegar ao mar é missão possível nesta rua de bucólica rota navegável
By Poeta Elias