Sumiu
Evaporou-se.
Alguém sabe?
Ninguém viu.
Foi embora.
Por quê?
Quando?
Pra onde?
Com quem?
??????????????
Eclipse total.
Que figurinha rara!
Será que volta?
Zuniu,
eclipsou-se,
sumiu,
despareceu,
escondeu-se,
fugiu,
escafedeu-se,
escapou
do meu coração,
da frente dos olhos,
dos pensamentos,
dos sonhos.
das redes,
dos e-mails,
do whatsapp,
do instagram,
dos telefonemas,
da minha rua.
Nem se despediu de mim...
Snif, snif, snif...
Um lenço, por favor.