Além do começo...

Hoje eu resolvi olhar o mundo com olhos d'alma.

Busquei minha serenidade.

Desvendei paulatinamente meu universo interior.

Comecei a viajar por todos os limites possíveis...

Sou toda cor,sou toda amor.

Rebusco em cada linha deixar aflorar a poetisa em mim.

Sim,nesse momento sou verso,sou prosa,sou canção.

E vou derramando na página letras de uma nova poesia,que espero que fique aqui registrado tudo o que dita meu coração.

E ele cria asas,escuta o vento e inspira a brisa noturna.

Me deixo inebriar sob a luz do luar,que ponteia,dedilha versos a cada pulsar do meu coração,onde minhas mãos agora traduzem tudo que transmuta em meu universo interior .

Pronto,ponto .

Finalizo anseios em forma de mais uma poesia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7751816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.