Caminhando com saúde

 

 

 

Abro o portão, cachorros saem,

fazer uma caminhada, logo cedo,

eu e eles, movimentar, atividade...

 

 

Atividade leve, agradável, logo cedo,

manhã calma, rua ainda pouco movimento,

construção na frente, a toda, finalizando...

 

 

Rua calma, árvores, casas, pontos comerciais,

tranquilos e calmos, a servir sem estresse;

rua boa, tranquila, classe média, casas boas,

famílias que trabalha, filhos que estudam...

 

 

Uma cidade gostosa, tranquila, interiorana,

no seio da mata amazônica, Zona da Mata,

umas das cidades principais, município

de criadores de gado, de agricultura familiar.

 

 

A feira é muito boa, farta, com produtos da região.

Hora do povo dar uma volta, passear com família,

levar filhos pra lanchar, brincar no pula pula...

 

 

Tempos tranquilos por aqui;

Pandemia deixou sua marca, mas passou;

Da política, eu mesma não quero saber!

Deixa acontecer! Deus no controle de tudo!

 

 

Então é sábado!

Dia tranquilo! Dia agradável!

Estou bem, saudável, estou feliz!

Deus é fiel! Deus é bom!

 

 

Young woman dalmatian dog fotografías e imágenes de alta resolución - Alamy