Avenida Brasília
Quantos caminhões passam carregados?
- Os transeuntes sobem tal caminho...
E o que é raro oculta-se
De descobrir ao néscio o próprio brilho,
Não perderam o peso,
Não ousaram medir,
Adulterando o quilo,
Tudo a mesma coisa por fim.
Onde todos os homens se chamam josé
E os animais todos, da zebra vieram.