ARTISTA COMO UM PEDREIRO
Acorda cedo
Pião do trecho
Pega a colher
A de pedreiro.
Cava as sapatas
A sustentação
O peso da obra
A arte em construção
Constroi a viga
Ergue as colunas
Futuras vilas
Vindouras Colônias
Levanta as paredes
Sobe a cobertura
Para atar a rede
Numa forte Estrutura
O acabamento
O retoque final
Para entrega da obra
Dando aquele grau
Mesmo sem estudo
Fazendo um serviço perfeito.
Trabalhando duro
Artista com um pedreiro.