Mulher coragem

Nunca vi

uma pessoa assim

tão vivida,

extrovertida,

atrevida,

resolvida,

destemida,

divertida,

desinibida,

sacudida,

sempre em saída

e feliz da vida!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 24/01/2023
Código do texto: T7703016
Classificação de conteúdo: seguro