Intermitência

Ligo.

O que digo?

Laço antigo,

eu te bendigo.

Sigo, persigo e não consigo

nem contigo.

Prossigo.

Sem perigo

no meio do trigo,

entre pés de figo.

Só comigo.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 12/01/2023
Código do texto: T7693180
Classificação de conteúdo: seguro