O balcão

Um copo grande

Outro copo pequeno

O primeiro contendo o segundo

E este último de vidro sendo.

Um controle espera

Contarem com sua função

Uma chave no cadeado fechado,

Aberto está o portão.

Um abridor de garrafas

É por latinhas de cerveja rodeado

A festa é num lugar distante

Estando a elas certamente aguardando.

E nesta pousada chega

Quem não encontra vaga marcada,

No assento preferencial da casa

Quem o reserva é por pura presepada.

Se há pessoas novas na cidade

Sinto não saber lhe reponder

Pois vejo-me velha e esticada

Como o ano que ainda está a correr

Enquanto os olhos correm

Atrás de e, sobre um balcão.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 21/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7677094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.