Jantar
Janta de cozer miolos
De fazer as poucas juntas do joelho,
se desvencilharem de sua fortaleza,
Quando chegar em casa
O pao nosso de cada dia
Rezo para a vontade querer tomar,
Depois de tanto desviar o olhar
De um inconveniente,
Muito menos trazendo a sensação
De ser viva novameante,
Até cair na cama
Brigar com ela
E acordar desalentada.