Palavras ao vento
Palavras ao vento
Causa em mim, lamento
Pois são palavras
São
Palavras ao vento
Se vão da mesma proporção
Que eu coloco-as ao mundo
Destas palavras ao vento
Se vão de modo vão
Então,
Triste fim Waldryano!
Poderia guardar as palavras?
Todavia as soltou ao vento?
Vá!
Busque!
Cada palavra e tente retornar
Ao seu mesmo lugar
Não, palavras ao vento se vão...