Sexta feira
Hoje é sexta feira
E mais uma semana se vai
A vida vai passando
Na velocidade
lenta e rápida
Enpolgante ou frustante
Hoje é mais um dia
Da minha existência
E antes que eu lhe cause
Alguma incoerência
Digo:
"Vivo"
"Viva"
"Vivais"
Viver se torna a única opção
Viver é preciso
O dia continuará
Com a minha vida
Com a vida de quem lê
E viver
É a única certeza, que se tem
Ao acordar e observar que
Hoje é sexta feira