Restaurando o coração para os padrões de fábrica

Ela nunca mais atualizou seus Status

E seu dia a dia não possuem mais Stories

Talvez seja a nova e curiosa regra

De distanciamento comportamental.

Sentimental...

Ela nunca mais publicou em seu Feed

Acho que espera o Feedback de alguém

Ela já não reage com corações e nem risos

Ela parece prisioneira, fechada, e refém.

Aquém...

Ela nunca mais publicou fotos no espelho

Muitos pensam que algo não está normal

Na verdade, ela libertou-se de alguns vícios

Decidiu corajosamente viver uma vida real.

Depois de um certo ela reapareceu

De foto nova e na televisão

Na verdade ela estava cuidando de si

E restaurando o seu coração.