Um pouco de tudo
Trato de minh'alma sem ser psicólogo.
Alivio minhas pequenas feridas sem ser médico.
Gosto do povo sem ser sociólogo.
Balbucio e escrevinho palavras sem ser acadêmico das letras.
Reconto o passado sem ser historiador,
Arrisco palpites sobre o futuro sem ser profeta.
Mergulho no espaço profundo sem ser astrônomo.
Gosto de solidão sem ser eremita.
Luto por um mundo melhor sem ser Nobel da Paz.
Busco Deus sem ser teólogo.
Eu e minhas circunstâncias.
Nós e nossas peripécias.
E assim...
a gente vai teimando
e pelejando.
Mas é de alegria!