ELA E O VENTO
Ela é doce,
É leve e flutua
Passa por mim, movida ao vento
Sorri e se vai
Com toda sua leveza,
Deixando em mim o peso do olhar
Ela flutua
Nas esquinas que a vejo
Nas ruas que recebem seus pés
E tudo é de repente,
Como se não fosse para vê-la
O vento a leva
E eleva meu pensamento
Sem toca-la, apenas sinto seu cheiro
Levado pelo vento
Ela sorri
Me provoca
Me chama com os olhos
E dobra a esquina sem olhar para trás
É assim,
Bem assim, toda vez que a vejo passar
Só ficam o riso,
E o cheiro dela que o vento deixa
Ela se vai e eu fico
Quem sabe numa outra rua
É, quem sabe...
Carlos Silva.