Dizem muitas coisas...
Tem os que dizem que no silêncio está a sabedoria.
Mas daí a gente vive uma vida inteira de gente 'boca aberta',
que fala o que quer, que te provoca, te ofende, abusa o máximo
da sua boa vontade e paciência...
E nesses casos?
Ficar quieto também é o melhor?
Melhor para quem?
Não estou mais querendo, ou mesmo deixando de revidar,
as provocações que me irritam! Ah! Não!
Chega dessa coisa de não exercer o direito de defesa!
Estou tranquila, cuidando da minha vida,
mas se alguém acha que pode falar pra mim o que quiser,
bom, vou logo avisando, vai ter a resposta e a reação
que estiver aqui, formada, dentro da minha capacidade,
muito bem desenvolvida, de dizer o que me der vontade!
Não quer minha reação de brava?
Não me provoque pra isso, então!
Você é ousado(a), abusado(a), sem noção?
Bom, tem aqui uma pessoa que pode te dar uma mão,
pra te ensinar um pouco mais de educação!