Autismo virtual

Minha caverna.

Meu algoritmo.

Meu refúgio tecnológico.

Mergulho na telinha mágica do meu celular.

Vou longe nas asas do sedutor passatempo.

Navego por mundos virtuais.

Bela realidade paralela!

Tudo bonito, maquiado e colorido.

Milhares de curtidas.

Não consigo me desgrudar.

Bondosa e cruel.

Sutil e agressiva.

Para o bem e para o mal.

Ela me controla.

Deixa-me em transe.

Anestesiado.

Alienado.

Hipnotizado.

Ilusões sem fim.

Sonhos de onipotência.

Quem sou?

Onde estou?

Onde está o mundo real

fora daquela tela?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 28/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7569932
Classificação de conteúdo: seguro