VARIAÇÔES
Sou arteira, sou matreira
Sou menina faceira
Sou ousada, comportada
Sou mocinha educada
Sou madura, sou incrível
Sou uma mulher sensível
Sonhadora, professora.
E há quem diga...
Maluquinha encantadora
Sou artista, inquieta
Sou aprendiz de poeta
Que procura levar a vida
Ora séria, ora em festa
Sou estudante da vida,
Da alma e do pensamento
Procuro colorir meus dias
Com nobres e bons sentimentos
Me deixo levar ao vento
Vário a todo o momento
Ora menina, ora mocinha
Ora mulher brincando com o tempo