looping de quase-nada
quando o silêncio não incomoda
e bem de noite
quando o sono quer chegar
moleza que vem
e parece aquela preguiça desconfiada
mas é só 'canseira' do dia mesmo
depois que deita
sem quase-nada pra fazer
meio sem vontade de se falar
às vezes rola um looping de pensamento livre, desse quase-nada
eu sei, você sabe
nem explicar precisa
pode ser o vai-e-vem de palavras
ou afago, afeto, afinidades, enfim
ou qualquer coisa, sem pressa
água
cobertor
pé gelado
cheiro no cangote
risada
pão esquentado
chinelo
filme
quem tá juntinho
fica bem
fica quente
quer ficar mais
é quando o silêncio não incomoda,
e esse mesmo silêncio é contato
só faz bem, pra um, pra dois, quem tiver.
deixa o barulho lá fora
deixa a cidade tomar conta das chatices
aqui, leveza reina
tudo flui
cleyton b.
junho22