Perpétua
Perpétua
tava passando roupa e
passando raiva...
passando roupa e
passando raiva...
passando roupa e
passando raiva...
Chegou um dia
em que ela não aguentou mais.
Largou o Antonino e
foi morar com o Divino.
Sua vida mudou
da água pro vinho.
Perpétua
perpetuamente
feliz.