À toa
Tão livre, esse rebelde!
Fanfarrão e cético.
Alegremente triste.
Debochado.
Vive perigosamente.
Sem eira, sem beira.
Desconectado e solto.
Sempre fora dos eixos.
Prefere a margem.
Caminha meio torto
pelas beiradas da noite.
Surfa pelas ondas
da ocasião e
do acaso.
Está passando da hora...
Precisa de terapia da docilidade
e da compaixão da dona Lia.