Caro Ju

A todo momento

só fragmentos

de pensamentos

nojentos e

sem sentimentos

levados pelo vento.

Não mais aguento.

É só xingamento.

Nem comento.

Que falta de talento!

Olhe pra dentro!

Que tormento,

caro Ju

Mento!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 25/02/2022
Código do texto: T7460487
Classificação de conteúdo: seguro