Irmão e irmã

Parecem irmãos gêmeos.

Não são inimigos, mas diferentes.

Geram lágrimas, também diferentes. Convivem na mesma casa.

Dormem no mesmo quarto.

Acompanham-se pela vida.

Prazer, Dolores!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 20/02/2022
Código do texto: T7456572
Classificação de conteúdo: seguro