Íntima
Momento íntimo,
Dela, toda bela,
No seu quarto,
Palco íntimo,
Câmeras, espelhos...
Seu lindo glamour,
Íntima, de lingerie...
Instante amante...
Sua beleza, natureza
Exuberante, amante.
Fazendo poesia...
Sedutora, amadora,
Sensual, casual
Assim... Seminua...
Inda mais provocante
Do que nua.
Pura formosura
Cheia de ternura,
... Eterna aventura...
Um abraço!