Direito de defesa, direito de resposta...

 

 

 

Quantas vezes damos nossas opiniões,

considerando uma outra,

e podemos ser tachados de difíceis,

por a nossa ser divergente...

 

 

Mas no alto da minha consciência,

me vejo no direito de resposta,

quando a minha diferente opinião

é considerada uma reprimenda...

 

 

A vida nos ensina muitas coisas,

que pessoas difíceis são aquelas

que não mudam os seus conceitos limitados,

principalmente se tem alguma má vontade

com a outra pessoa, que dá opinião ,

principalmente se rebate opinião equivocada...

 

 

Sobre a vacinação conta Covid:

- Toma quem quer (/?)... Só que não!

Servidores públicos, por exemplo,

são obrigados a tomar, se quiserem

continuar em seus posto de trabalhos...

 

 

E também nos órgãos públicos e

em muitos lugares do mundo,

pra viajar, precisará comprovar

que tomou a vacina...

 

 

Ou seja, não é só uma questão de opinião,

é uma questão de saúde pública.

Não vou tomar porque acho aquilo ou isso,

Vou tomar porque é uma exigência,

visando um bem maior,

que beneficia a todos.

 

 

Opiniões de leigos não me interessa!

Opiniões divergentes de pessoas que querem

saber mais que a ciência, também não!

 

 

Quero é seguir a rota maior, o ensino maior,

que nos diz, e nos mostra, com resultados,

que a vacinação geral é o que está nos ajudando

a vencer esse período de dores, onde muitos

foram tratados com métodos abusivos,

que mais aleijavam que curavam...

 

 

Vacinas sempre foram questionadas e repudiadas,

devido a opinião dos ignorantes, que querem

ser os ditadores de ideias, mesmo que equivocadas...

Muito mais por ignorância,

e desconhecimento de causa, medo

e acreditar em mentiras, do que de certezas,

que vieram com o tempo, e nos mostraram que

vacinas foram muito eficientes, ao longo do tempo,

com erradicação de doenças, antes mortais...

 

 

Então, opiniões, a partes,

o que me interessa é a verdade,

o que é demonstrado com resultados reais,

que se comprovam na vida das pessoas...

 

Não com especulações banais,

de gente que fez muita coisa errada na vida,

e tem medo de morrer,

porque não sabe o que vem depois...

 

Eu sei!

Levamos aquilo que fazemos aqui,

colhemos o que plantamos!

Recebemos, em dobro, tudo aquilo que damos!

É uma Lei Natural, Lei do retorno,

lei do plantio e da colheita....

 

Que as pessoas possam se concientizar disso,

e parem de fazer coisas erradas,

equivocadas, e achar que ainda

tem razão de dar suas opiniões de merda...

 

E pior ainda,

achar que as pessoas

precisam aceitar caladas,

sem direito a retrucar,

porque senão poderão se 

tachadas de difíceis...

 

Pode?

Só por Deus!

(rs)