MIRAGEM
Ela era uma bela miragem, tornou-se um vulto,
vestiu-se noite e se foi de mim.
Vi sua imagem, em riso exposto,
inventei o mar,
queria ser o sol para bronzea-la.
Sonhei toca-la não a alcancei e ela se foi.
Outro dia a vi,
passou ligeiro me acenou com os lábiose eu a vi sorrir.
A quanto tempo eu nao via aquele riso.
Sorriu e se foi,
sem que meus olhos pudessem acompanha-la.
Mas que bom, que por um momento eu a vi.
CS.