Sonho de criança
Quando era criança
Não tinha dinheiro
Queria como herança
Um caminhão verdadeiro.
O pouco dinheiro do meu pai a ganhar
Comprava alimento para nos sustentar
Comprar algo a mais nem pensar
Assim tínhamos que nos contentar.
Mas tínhamos sonhos de dias melhores
Para isso lutávamos sem desanimar
A união e a fé faziam dias menos piores
Um dia a sorte vai até nós chegar.
Mais depois de muito tempo
Hoje já um cidadão crescido
Ganhei um caminhão muito belo
Igual aquele quando criança pretendido.
Sem hesitar presentei meu neto
Com carinho e muito sentimento
Hoje com esse sonho realizado concreto
Agradeço ao grande Mestre do firmamento.