Belo Berro Biológico
Na página em branco,
Escrevo;
Em banheiro solitário,
Excreto.
E tudo finda em poesia,
Ecos em túnel frio,
Mata densa,
Mente vazia!
Provavelmente, amanhã escreverei;
Pois 36 à 48h,
É o intervalo de tempo que preciso para encher o reservatório,
Repor a poesia cotidiana,
Libertar-me das amarras,
Berro Biológico,
De uma brilhante,
Renovada mente.
Conhecer e pormenorizar as intimidades,
É laurear a vida,
Título dado pela simplicidade.
Se for para o Brasil...
Para Galvião Boiano, o brasileiro mais brasileiro, de todos os 215 milhões de brasileiros de mesma nacionalidade, medalha de cobre, é ouro.
No sistema humano, cada um faz o que pode, esgoelam berros em muitos decibéis, para manter e segurar os muitos milhões no bolso.