Poema da Mente que Mente

Há um presidente que mente,

Mente de corpo e alma, completa/mente.

E mente de maneira tão pungente

Que a gente acha que ele mente sincera/mente.

Mais que mente, sobretudo, impune/mente...

Indecente/mente.

E mente tão nacional/mente,

Que acha que mentindo história afora

Vai nos enganar eterna/mente.

Affonso Romano de Sant`Anna
Enviado por Paulo Seixas em 23/05/2021
Código do texto: T7262573
Classificação de conteúdo: seguro