Feições da alma

Mundo brilhoso das imagens,

sociedade magnética das aparências!

Por que ocultas as feições da alma?

Só músculos e performances?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 18/05/2021
Código do texto: T7258334
Classificação de conteúdo: seguro