Resiliência
Resiliência,
que linda palavra!
Ouvi alguém
dar-lhe outro sinônimo:
"brasiliência".
Já levei
tantas goleadas,
tantas bordoadas
na vida...
Ninguém mata
a minha alegria!
Agora chegou a minha vez.
A partir de hoje
vou "resiliar".
O "grand finale" será meu!
Espere só.