baila
nem precisa ser muito,
faz o que der, tenta fazer e faz algo
que faça sentido, grita, se mostra
faz sim, faz diferença, pois assim,
somos a real e pequena distância entre a intenção e o fato
entre sinceridades escondidas e verdades iniciadas
ninguém sabe ou saberá do não-dito
ahh, maldito esse horário
relógio do inferno que tem pressa, benzido e sagrado
e tem esse passo de dança
que pode não ser o passo treinado?
é foda, sem ritmo, destoado?
nem sempre o que faz bem, se faz certo
nem sempre o caminho curto é bom
se eu te chamo, você responde,
nos falamos, a gente se ouve, estamos linkados?
tem uma chancezinha aí de dar certo?
tem e tem, sempre tem
pode ser que a gente exploda essa certeza
ou caímos na luta, abraçando a dúvida
o risco taí, é vizinho do perigo
se faz sentido, bora, segue o baile
vem, anda logo, baila comigo
começo de outono
2021