Postura (In) Concreta



Quem nunca leu deitado na cama que acene de postura ereta, pois a minha (postura) correta esqueceu de viver!

Quando eu recito mentalmente prosa ou poesia concreta, meu pescoço se curva e se projeta de um tanto que meu nariz parece no meu peito querer se intrometer!