céu adentro
pipa
tudo isso, todo trem
de amor-paixão é assim
que nem
pipa
precisa seguir o vento
e voa.
há quem não tem a manha
e esquece:
a linha é amarrada no dedo, ledo engano
decide, decola o teu momento
livre, leve, céu adentro
.......
c.borges