ON LINE, PORÉM DESATENTO
On Line, porém desatento
Na direção do vento
Sem saber onde ele me levará.
On Line, isso não quer dizer nada
Que te escreverei palavras
Que te darei atenção.
On Line, sempre em movimento
Posso mudar a qualquer momento
A minha incerta direção.
Não se surpreenda
Se um dia te responder
Depois de 3 dias
Depois de 3 horas
Ao amanhecer
Não se preocupe
Pela minha demora
É uma questão de sentimento
Não é ressentimento.
On line, porém desatento!