encontro certo
certos encontros
vêm, sem rota certa, sem tempo exato, só vem, desperta,
traz lista grande, descontraída,
daquilo que se quer fazer junto, grudado
faz
sentir vontade, calor, frio na barriga, jeito de ser,
alívio de chuva em dia seco
respiro de brisa, sol pra esquentar sentimento
noite tranquila, dia melhor
ser bem recíproco
perder receio, freios, devolve sentido
nem rápido, sem pressa, com tudo
nem ontem, nem amanhã, bem hoje
com tanto tempo, livre, acelera
com tanta força, leve, espera
com coisa boa, sem jeito de parar
vem
pra encontrar, dá reflexo
nem exato, nem disperso
espelho
número que serve, risos, tampa da panela
apenas, encontro certo.
sintonia, palavra que se diz, resposta que se ouve
conecta
Cwb
primavera
/20