Modulando-se
Cuidado, amore mio, com a tensão e pressão!
As cordas, nem tão frouxas nem tão esticadas.
Sano e santo, com muito Axé e Fé.
Proteja as cordas estressadas do seu violino!
Por favor, mais alegria nos seus acordes!
Não se canse, dance até descansar!