Poesia
A minha poesia vem do simples, do menos espero, do estalo inspirador, das coisas meramente visíveis ou imaginárias.
Eu procuro ver na natureza das coisas, o belo ao meu redor para o existir da vida do mundo ou de todos e tudo que vejo.
Respiro poesia em momentos constantes, Pois é o meu oxigênio diário que sei, ser enviado por Deus. a
A minha poesia é uma prece bem dita, bem minha e faço para dividir com todos que a ela tem acesso.
Eu não sei escrever enfeitando letras, desenhando dizeres, pois as palavras por si só, são pares gráficos de autêntica e própria beleza.
Vez por outra arrisco um pequeno arremate mas sei que não se faz necessário.
Porque na mudez das palavras, eu escuto seus dizeres e obedeço a escrita.
É assim que eu faço e ou defino a minha simples poesia.