VIDA CORRIDA!
Vivemos uma vida tão corrida.
São tantos afazeres, obrigações.
Que esqueçemos de viver.
E às vezes parece um mundo de ilusão.
Trabalhamos...
Estudamos...
Cuidamos da casa...
Dos filhos...
Cuidamos de uma coisa...
Cuidamos de outra...
A vida é tão corrida.
Que deixamos de ver as coisas simples da vida.
De ver uma flor.
De olhar os pássaros.
Deixamos de admirar o sorriso de uma criança.
Deixamos de abraçar.
Deixamos de elogiar.
Esquecemos de amar.
Não deixe a vida corrida te desanimar.
Desacelere e comece a orar.
A vida é feita de escolhas.
Escolha viver e amar.