Banco de praça...

Banco de praça...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 3/setembro/2020 – 18h08

Em um banco de praça, estático,

'Seguem' minutos, horas, a vida,

No seu vazio a solidão 'observa’',

'Estação em 'estação', o tempo;

Seja em manhãs serenas, alegres,

Diante da chuva que tudo molha,

No calor escaldante vindo do sol,

'N'abraço' do frio 'cortando' o ser;

Lá 'ele' está à espera de alguém,

Não importa a quem, é acessível,

Não tem nojo e nem preconceito,

'Ansioso' por qualquer companhia;

'Escutar', pois um pouco de tudo,

Risos alegres de crianças a brincar,

Lamúrias, frustrações e as lágrimas,

'Acanhar-se' por um beijo d'amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/09/2020
Código do texto: T7054397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.