Escrita...

Escrita...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/agosto/2020 – 22h22

Minha escrita é poesia feita a um 'rio',

Caudalosa, tempestuosa e até revolta,

Serena, 'calmante', reflexiva, essência,

'Deságua' em palavras e sentimentos;

'Conduz' ao pensar, por novos rumos,

'Liberta' mágoas, 'alforria' as emoções,

Oferta à paz n'alma e a luz da lucidez,

'Apazigua' a razão, a dor do desamor;

Equilibra pensamentos, 'brilha' olhos,

Aceita a saudade sem dar-lhe morada,

'Abraça' a solidão para que se liberte,

Faz-se forte ou frágil, sacia cada ser;

Minha escrita é poesia feita a um 'rio',

'Sigo' na minha 'lida' a 'beber' versos,

'Encantar' corações e instigar o viver,

Minha mão, 'instrumento' do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/08/2020
Código do texto: T7034167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.