A COR
Quiseram arrancar minha cor
Como não conseguiram
Chicotearam
Cuspiram
Pisotearam
Na lama da Senzala
Quiseram matar minha cor
Como não conseguiram
Humilharam
Denegriram
Caluniaram
Na lama do Ódio
Quiseram trocar minha cor
Como não conseguiram
Manipularam
Persuadiram
Travestiram
Na lama do congresso
Mesmo Sangrando
A Cor resiste
Sobrevive
VIVE
Mesmo Soluçando
A Cor encarna
Inflama
AMA
(Jonathas Oliveira )